雪要来了作文300字
天气寒冷,天空阴沉。灰白色的乌云和蓝天展开了激战,最终,乌云打败了蓝天,占领了属于他们的地盘。
刺骨的北风肆掠着,风中一阵清脆的铃声,放学啦!同学们陆陆续续地走出学校,走向自己的家长。挤在的人群中的我,看到了妈妈,她坐在雪白而高大的面包车里。我哆里哆嗦地上了妈妈的车,双手不停地相互搓动,还不时用嘴哈气,努力使身体变得暖和一点。
在路上,我忽然看到车玻璃上有些微小的“豆粒儿”,是雪粒子!哦,原来是天上的“彼得学校”一些成绩优异的高材生,放假了,它们化成雪粒子来到了人间游玩。它们和北风一起玩耍,要告诉人们:雪要来了。于是它们决定找到更多的伙伴聚集起来,为人们下一场冰冷的大雪,净化空气。
雪真的要来了!