家乡的武圣园作文300字
我的家乡在滨州市惠民县,最好玩的要数武圣园了。武圣园门前立着两头大狮子,叼着珠子,像两个守园的大将,样子挺威武。武圣园里还有活泼可爱的猴子,刺激的过山车,好玩的“小飞机”……吸引了来自四面八方的游客。
先说假山上活泼可爱的猴子。稀有的金丝猴跟顽皮的猕猴虽然不是同一类,却住在一起,可亲热了。有的猕猴给金丝猴“梳头”,有的和金丝猴在一起玩耍嬉戏,非常可爱。
刺激的过山车让人毛骨悚然,人们坐上去后,风驰电掣一样的过山车飞快地开起来,尖叫声不绝于耳,坐过山车是勇敢年轻人的专利。
最后说说小朋友最爱玩的“小飞机”吧!只要按下按钮,“小飞机”就会先原地转上几圈,接着慢吞吞地上升,最后一上一下地飞起来,给小朋友们带来无穷的乐趣。
这就是我家乡好玩的武圣园,惠民县的人民欢迎您。