买文具盒作文300字
今天下午,阳光明媚,晴空万里。妈妈和我到东都买文具盒。
妈妈的大手拉着我的小手高高兴兴地来到了东都。我们来到第一家,这家文具盒的样式真多呀!我选来选去就是没有我想要的那个文具盒。妈妈又带着我来到了第二家,这家的东西真是琳琅满目呀!我都看花了眼,我一边看一边挑选。
突然,眼前一亮,我被一个有着可爱的小精灵的文具盒吸引住了,小精灵还向我招手了呢!好像在说:“亲爱的,买下我吧,我的功能可多了,除了它们有的所有功能以外,我在盒子里面还可以画画呢!”我立刻喜欢上了这个文具盒,我对妈妈说:“妈妈,我想买这个。”妈妈回答:“只要你喜欢,买哪个都行。”我们付了钱,我就拿着新文具盒回家。
我心想:这个文具盒从此就要陪我上学学习了,成了我最忠诚的朋友,我喜爱它!