超级棒棒糖作文300字
你见过足够你吃一星期的棒棒糖么?今天妈妈带我去临海玩,我见到了这样一种很特别的棒棒糖。
“哇!好大好漂亮的棒棒糖!”在崇和门门口,一种棒棒糖吸引了我的目光。那棒棒糖真大,就像锅盖一样大,我第一见到这么大的棒棒糖!那棒棒糖真漂亮,五颜六色的,从里到外一圈圈的转出来,像一道五彩缤纷的彩虹。
看着漂亮的棒棒糖,馋的我口水都要掉下来了,我迫不及待地上前去问:“老板,这棒棒糖多少钱?”老板说:“20元一个!”我一听惊呆了,这么贵啊?我有些犹豫,很想吃,可是又舍不得买。妈妈看出了我的心思,摸了摸我的头,就给我买了一个。我拿起棒棒糖立即吃起来,“哇!好甜好好吃哦!怪不得电视里的猪猪侠那么喜欢吃棒棒糖!”妈妈看着我幸福的馋样也开心的笑着。
我开心极了!这棒棒糖足够我吃一星期的了。