推荐一个好地方作文300字——藏龙百瀑
藏龙百瀑位于浙江省安吉市东南部,那里风景怡人,被称为“小九寨沟”。
来到藏龙百瀑的山脚下,抬头仰望,只见奇峰林立,还能看见连绵起伏的翠竹。
往上走,就会发现一块万吨巨石耸立在两座悬崖之间的“仙人桥”。在仙人桥旁还有望仙石、老鹰石、天生悬石,石石相望,形象特别逼真。夏天天气十分热,但站在仙人桥边,却有几丝凉风吹过,特舒服。站在桥中间,连蚊子怎么也叮不到你呢!冬天百瀑冰凌,雪景迷人。
走完了仙人桥,再走几道阶梯,就来到了藏龙山寨。村子不大,当地的老人都会聚集在一起谈天说地。走出藏龙山寨,迎接你的是一个奇特的山谷,口狭不大,呈宝葫芦形。向下俯视,还真有一种“一览众山小”的感觉。
藏龙百瀑到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。