洗车作文300字
寒冷的冬天悄悄地来了,天空不时下起毛毛细雨,路面变得泥泞不堪,我们家的车也变得脏兮兮了。爸爸说:“看来我们的车该好好地洗洗澡了。”来到洗车场,爸爸把车从专用车道开到一座玻璃小房子前,原来这座房子就是自动洗车屋。爸爸把车停到轨道上,随即下了车,车便离奇地自己向前慢慢地开了。突然,从车的两侧各伸出一个巨大无比的刷子,它们飞快地旋转,开始打扫车身。只见它们左刷刷,右刷刷,前刷刷,后刷刷,没过几分钟,车身便被刷得干干净净。这时,车又向前开了一段距离,忽然,从车的上方又伸出一个巨大的电吹风,“呜呜呜”地吹着,像是一个愤怒的巨人。眨眼间,车身上,车窗上的水珠像变魔术一样消失得无影无踪。虽然整个洗车的过程不到二十分钟,可车已经被洗得干干净净,焕然一新。
今天,我总算是见到了高科技的力量,不过,我以后会发明比它更好,更先进,更实用的机器,让我们的生活变得更美好,让我们的地球更美丽。