多彩的活动作文300字——难忘的游园活动
12月29日,下午一点整,我们学校举行了游园活动,老师宣布了消息后,同学们个个喜怒哀乐,个个表情不同。
我玩了很多游戏,还获得了很多礼物。其中,我最难忘的游戏是吹乒乓球。
我排着向着五五班走进的像龙一样的队伍,看着比赛规则。当时,我非常紧张,因为下下个就到我了。该我吹乒乓球了,吹到第一个时,吹出来了,可是后面就不太顺利了。 在吹后面的时候,用了很大的力气都没吹出来。现在,只剩下一次机会了,“怎么办!”我着急着。我一心急,往碗里一吹,碗里的水一下子溅了出来。本来,我想把球吹出来的,反而我的脸上,红领巾上,衣服上大部分都湿了。
这一次的游园活动真是难忘啊!无论是输是赢,最后我们还是收获很大。就算输也没有关系,因为重在参与,只要努力就行!