最完美的一杆作文300字
今天我和爸爸去打高尔夫球,一提到这事,我就兴奋得不得了。到了那儿,我问爸爸:“我们能不能打新场子?”“好呀!”爸爸说。我们向新场走去,看到粗壮的大树,我又是兴奋不已。我做好准备,“砰”得一声球飞了出去,那球又高又远,我赶紧向球走去,就在打完了第二杆时,奇迹发生了。
最完美的一杆:当时球离洞还有40米,我拿出最擅长的60度,轻松一打,球高高地飞向球洞,爸爸兴奋地告诉我球就在洞边停住了,我不相信,决定走上去看看。当走到果岭时,我才知道他没骗我。我认真地把球推进洞。我兴奋地躺在地上,因为在4杆洞抓了一个小鸟,打破了以往的成绩。后面几洞我发挥超常,全场打了95杆。
我喜欢这个新场子,我喜欢高尔夫。