参观城乡规划展览馆作文300字
今天妈妈带我去参观濮阳城乡规划展览馆,进入展览大厅有一个“知识抢答”互动板块。每个小朋友站在一个圆圈里,圆的四周分别是A、B、C、D四个字母,每个人面前的电脑屏幕上出现同一个问题,问题下面有四个答案,哪个小朋友反应快跳到正确的答案的字母上就可以得10分……
我们在二楼看了360度环球电影,随着画面的变化我们像是在水里划着船,忽然好像又坐上飞机俯视濮阳,很快又像是坐着汽车在宽阔的马路上奔驰,感觉非常棒。
二楼的西展厅有电子书,翻阅电子书时先站在指定的位置且面向电子书,然后像平时翻书一样对着屏幕挥动左手或右手,书上介绍了红色文化、龙文化和食品加工……
最后我们去三楼看了濮阳市整体模型,今天我了解了濮阳更多的知识。