今天晚上,我随着小鱼来到了海里,经历了一次奇妙之旅。
刚下到海里,我就和海豚撞了个满怀,疼得我哇哇大叫,还好小鱼给我吃了防水丹,不然我就命丧于此了。回过神来,我才发现小鱼不见了,于是我独自去玩了。
海底真有趣,带鱼、小丑鱼、石头鱼,自由自在的游来游去。海豚不时的跳出海面呼吸一口空气。望着这海底众多生物的画面,我不禁惊叹:“海底真美呀!”
突然,海面的风突变,我只看到鱼叽叽喳喳的说了一遍我完全没听懂。还好小鱼及时赶到,才带我躲了海风。正当我们聊的正开心的时候,几条凶猛的鲨鱼向我们冲了过来,我大叫了一声:“啊~”,突然我被一条鲨鱼咬了一口,于是猛地惊醒。
醒来发现,原来刚才的奇遇是一场梦呀!真是一场有趣又惊险的旅程。