“一定很好吃!”我盯着桌子上雪白雪白,浑身起疙瘩的东西说。
这是什么呢?哈哈,这是我超爱吃的爆米花,是妈妈答应给我买又硬又冷的玉米粒,做成的超好吃的爆米花。
我用食用油把玉米粒浸泡一下后放进锅里,过大约一分钟,“噼噼啪啪”声就响了起来,这声音像有人在敲门,又像老鼠在磨牙,还像风在刮窗户。我往锅里一看,哇!玉米粒发疯了似的,上下乱窜,黄黄的玉米粒立刻变成了白白的爆米花。
我拿起一颗爆米花放进嘴里。哇!又香又甜又脆!爆米花!爆米花!你太好吃啦!爆米花!爆米花!你是我的最爱!爆米花!爆米花!你为何是对人类有害处的食品?
爆米花!你的味道三年也散不掉!