游百荷公园作文300字
傍晚,姑姑、妈妈哥哥和我一起去百荷公园散步。
步行十多分钟后,来到百荷公园。我发现围绕着湖面的是一圈树木织成的绿色镶边。
进入百荷公园,首先吸引我们的是婀娜多姿的柳树。一排排柳树像忠诚的士兵日夜守卫着百荷公园。站在柳丝轻拂的百荷湖边放眼远眺,只见湖面上有两个喷泉,其中一个喷泉喷出来的水注形成的一朵巨大的花。湖面上有一座月牙一样的石桥,将湖面分成了两半。
我们绕着湖边走,一路上,姑姑和妈妈在聊天,哥哥和我在蹦着摘柳叶。忽然,一阵清香迎面扑来,哥哥拉着我奔向荷花池。荷花开了不少,荷叶挨挨挤挤,像一个碧绿的大圆盘。粉红色的荷花从荷叶之间冒出来,有的荷花全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的只展开两三片花瓣。有的还是花骨朵儿,还有的看起来马上要破裂似的......
我们恋恋不舍地离开了荷花池,接着我们继续向前走,只见湖面上漂浮着一些不知名的值物,还有两个小船静静地躺在湖面上......
我们漫步在这如画的百荷公园边,边走边看,怎么能不令人心旷神怡呢!