春到我家作文300字
“沙沙,沙沙……”下了一夜的春雨,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我家门前。这时花开了,草绿了,树木也长出了“头发”。“叽叽,喳喳”,伴随着春天的气息,我从睡梦中醒了过来。
一出家门,清风拂面,给人一种清新、舒适、凉爽的感觉。家门口,草变绿了,迎春花开了,树木也不再死气沉沉。在阳光和春雨的洗礼下,它们变得生机勃勃。
往前走几步,来到小河旁。河水已经解冻,清澈见底。河底的小石子似乎触手可及。河岸上,柳树姑娘的一头嫩黄色的秀发随风飘扬,真是美不胜收呀!
再往前走两步,就来到了热闹非凡的网球场。这里,有人伴着“咚咚”的鼓点扭秧歌,有人和着悠扬的舞曲跳广场舞,还有几个活泼的孩子在踢足球。脚痒的我急忙过去跟着踢几脚,真是开心极了!
春到我家,给我们带来了无穷无尽的快乐!