看冰展作文300字
今天,爸爸妈妈带着我和开心去看冰雕。
路上,我和开心都很兴奋。一下车,我和开心就像逃脱主人视线的小兔子蹦蹦跳跳地走远了,大人们有说有笑地跟随着。
开心妈妈对完门票后,我们去更衣室换羽绒服,厚裤子,里面有毛的棉鞋,因为里面零下七度,我穿好衣服迫不及待地想去看一看,所以爸爸就带我去里面看了看,哇!这些企鹅真的是用冰雕出来的吗?!我都不敢相信自己的眼睛!这时,妈妈,开心和她的妈妈也都进来了,于是,我们就往后面看了。
我们看了用冰雕刻的九狮桥,荷花,荷叶,托马斯,大鲨鱼。当了公主,最好玩的是滑皮挺,我坐在皮挺上“哧溜”一下到了下面……
冰展的趣事还有很多,三天三夜也说不完,下次再说哦!