游黄山作文300字
站在黄山顶上,向远处眺望,那乳白色的天空与云层交界处,一道亮光照亮了原本有些漆黑的的天空,好刺眼,好亮。
渐渐,太阳出来了,好舒服啊!温暖的阳光,柔和的微风,如同仙境一般。这种境界,既使人惊叹,又叫人舒服,既愿久立四望又想坐下低吟一首奇丽的小诗。透明的云层,里面的丝连接在一起,里面的水滴变成了水蒸气,副在白云里,享受着白云吹过来的凉气,真舒服啊!云外的一切显得那么模糊。那翠色欲流的树丛,融入了着纯洁的云彩中;无边的大海,犹如一幅海洋白云画。
那白云千姿百态,这时是一只猛虎,张开嘴巴扑食猎物,又变成一只黑兔,在草原上玩耍,变成一只枣红马,张开四蹄,在云海中奔跑。
我不禁赞叹:啊!你真美云海。