有趣的社会实践课作文300字
今天,我和妈妈一起到王家社区参加综合实践课活动。
到了社区以后,我签好到,我在教室里耐心的等待老师到来。大约过了20-30分钟之后,老师来了,是一位看起来和蔼可亲的老师。老师自我介绍她姓朱,来自青少年宫的美术老师,她告诉我们,今天要教我们折百合花。
哎呀!我心里暗暗高兴,妈妈总是没时间教我折,这下总算可以痛痛快快的折个够了。朱老师发下彩纸后,教我们首先要把纸张沿对边线对折,然后再把这个角向上折……”刚开始我怎么折也折不好,还浪费了好几张漂亮的彩纸。但是我一点也不灰心,继续折下去,就这样经过了好几次练习后,我终于折出了含苞欲放的百合花。
看着这一朵朵含苞欲放的花朵,我的心里无比的喜悦。在收获喜悦的同时,我也收获了这样的知识:只要有认真做事的心态,铁棒磨成针!
哈哈,我喜欢这有趣的实践课!