水上乐园行作文300字
今天,我与妈妈和她的一些同事一起开车前往东钱湖水上乐园。一路上我们有说有笑,很快就到了目的地了。在那里早已是人山人海了,于是我们去给工作人员扫二维码,扫完后我们就有这里的门票了。
我们进到里面,先去更衣室换了衣服,戴好泳镜,然后就去了欢乐水赛玩水上滑梯。我们在水上滑梯的管道里滑来滑去,最后冲到时水里的时候涌起一大个水花。另一个是有很好听的名称叫巨兽碗,是四个人坐在一个皮艇之中来到一个无可比拟的巨碗之中,一个巨大的黑洞猛然把你吸入里面,突如其来的变化让你措手不及,大声呼喊是你唯一可以来得及做的事情。还没等喊声结束,你才发现已成功穿梭黑洞回到现实中。还有好玩的是激情冲浪,巨大的造浪池内海浪汹涌,犹如在大海中冲浪,我一下被冲得好远,而且浪头是从头顶向下的,让我呛了好大一口水。不过跟着浪跳起来就觉得很爽快。在那泳池里还有个舞台可以抢礼物,我还抢到了一个喷管。
今天可真开心,我下次一定还要去。