看眼晴作文300字
今天,我要去江东眼科医院看眼睛,看眼睛全程由诸葛妈妈陪同。
到了医院,诸葛诗涵妈妈先挂好了号,接下来就是漫长地等待。在等待中,我和诸葛诗涵无话不谈,我们谈着学校、谈着英语、谈着舞蹈......
过了一会儿,就到我了,我坐在龙医生前面,龙医生对我微笑,她很友好,说话很温柔。她对我的眼睛进行检查后,对妈妈说:”这孩子也快近视了,需要观察一下,我下午还在,中午给你们开瓶药水,下午2点再过来看,这种眼药水5分钟滴一次,滴6次,6次滴好,马上来医院。““好的!“妈妈回答到。
中午,妈妈看了看时间快1点了,就叫我拿药水。“每5钟滴一次,我会看时间,你自己滴。”妈妈对我说。
下午,妈妈陪我再去做了一次检查,最后我们再次跑进了龙医生的工作室,这次龙医生说:“假性近视,还好25-50度,我再给你开点药和眼药水,回家过一个半月再来看。”“嗯!”
今天,我去看眼睛了,在每个细节、每个过程中,都在妈妈陪着,谢谢你妈妈!我爱你!