游杭州西溪作文300字
杭州的西溪湿地远近闻名,我从小就听说过它。每次回杭州,妈妈总喜欢让爸爸开车带我们去西溪湿地游玩,它那美丽如画的容貌深深地印在我的脑海里。
一下车,远远就看见一棵棵直入云霄的参天大树,耸立在公园大门的前方,像一位位执勤的保安,在那不分昼夜地站岗,时刻保卫着这个美丽的湿地公园。门口的景色已经很美了,里面的景色更是美不胜收。一条石板铺成的小路向前延伸,小路的两边绿树成荫,有樟树、柿子树……在小路的尽头,是一片石板铺成的空地。空地上是每隔一段路,就会栽着一棵树。这么多的树,西溪湿地都可以被称得上是“树的海洋”了。我跑到一棵大树底下,闻到阵阵清香,抬头望去,树上挂着一个个深绿色的小皮球,圆圆的,真可爱。妈妈说,那就是柚子树,那诱人的柚子发出沁人心脾的香味,我馋的口水都不禁流了下来。
风景如画的西溪湿地,不同的季节给我们带来不同的景色。