巧克力乐园作文300字
早晨,我一睁开眼就跳下床,穿好衣服快速洗脸刷牙,就怕迟到了!因为我和朋友约了,10点准时到达斯麦乐巧克力乐园。
我从杭州出发到嘉善,她们全家从宁波出发到嘉善。准时汇合在嘉善麦乐巧克力乐园,我们刚走进大门,就闻到香喷喷的可可豆味道,整个乐园非常整洁漂亮,像个童话王国。我们先参观了现代化巧克力工厂制作流水线,每块巧克力要“走过”很长长的路,才能到包装机器中,还听了讲解员对可可豆的成长介绍。让我最感兴趣的还是巧克力DIY制作,在制作工访里,我们交了100元制作费,然后我们去拿巧克力模具和巧克力材料,我们把巧克力小心翼翼地喷到模具里,也可以俩种颜色一起喷,也可以一种颜料喷这样喷的目的让巧克力看起来更好看……如果巧克力颜色凝固了,就放开水里烫一下继续用,巧克力在做的中途中也会凝固,做完后还要放烤箱里烤一会,巧克力就这样做好了。