游紫薇洞作文300字
星期三,我们去春游。做了两个半小时的车,我们到了此次游玩的目的地-紫薇洞。下了车,只见大门上有用毛笔写出的四个字,我一读:天洞微紫?我想会不会是用古代写法写的?我一读:紫薇洞天。进了门,我们先开始填饱肚子,我把先前准备好了的野餐布拿出来,找地方铺好。开始的时候我、钟海涛、王子涵、和张一鸣在一起野餐,后来王涧华也加入了。填饱肚子后,王老师给我们拍照。拍过照,我们开始到各个景点游玩。到了迷窟的时候,有许多佛像没有头这让我丈二和尚摸不着头脑,还有一个佛像上有血一样的东西。我们到了紫薇洞前等了仿佛一个世纪的时间终于进洞了。我们看了许多自然奇观:一品香、洞中灵芝、大鹏展翅、神龙戏马、双龟爬壁、迎宾锣鼓等自然奇观。后来我们上来时很多同学直奔洞口,只有我、徐锦轩、王老师和一个老师在慢悠悠的上来。我看见同学们直奔洞口,我羡慕嫉妒恨死了!我们出来后王老师叫我们排队,在走过成仙桥时几个叔叔阿姨对我说:”小朋友你掉队了。“我累到腰酸背痛腿抽筋的地步了,所以我对叔叔阿姨说:”我同学说了,只要在桥上走到一百步可以成仙,那是我就不怕掉队了。“叔叔阿姨都笑了。
我想:我要减肥了!