第一次养狗作文300字
早上一起床,我就听见“旺旺旺”的声音。我连忙起床。咦?怎么有股怪味?好臭!我一看,原来它拉了一坨屎。我正想叫妈妈,可后来一想,还是算了吧,爸爸妈妈也很累呢!我拿了一张纸,捏住鼻子走了过去。我抓起狗屎,冲了出去,连忙丢进垃圾桶去。我喘了口气。只见狗狗还在叫,我拴上链子, 把它带下楼去。一到楼下,它就冲了出去,在小区里面乱跑。我都拉不住了。这真是只淘气的小狗呀!
时间过得真快,一眨眼几个月就过去了。最后这只狗狗还是离开了我。这段时间还发生了很多有趣的事情呢。这第一次养狗让我发现了养狗就像养小孩,很辛苦。所以我知道了爸爸妈妈也很辛苦。所以我呀可不能像小狗那样淘气呢!