有关春游紫薇洞作文300字
春游是我梦寐以求的事,今天我高兴极了,早早地爬了起来,来到了学校
到了学校,我发现同学们比我来得更早,有的七点就来了,还带来了各种各样的零食、玩具、电子产品……看来大家比我还兴奋啊!很快到了七点四十,我们坐上了大客车。一路上,我们谈笑风生,玩得玩,吃得吃,热火朝天的。经过了两三个小时的长途跋涉,终于到了“一号紫薇洞”。
我们先是随着导游进入了洞内,里面有几千座刻在墙壁上的佛像,神态各异,样子各不相同,但唯一相同的都是“无头佛”,洞内闪烁着五颜六色的光芒,让人看得眼花缭乱。
我们又随着人流来到了“二号紫薇洞”,这个洞窟非常长,里面又湿又滑,还很冷。里面还有许多怪石,像一个个活泼可爱的动物们,旁边还有一条小瀑布“动物们”似乎都在饮水、洗澡,一切都是那么的生动,那么美好。洞内最好玩的要数乘船了。那条小木船虽小,却可以坐下许多人,木船摇摇晃晃地往前驶去,可好玩了!
这次春游真让人流连忘返啊!