想起这事就高兴作文300字
有一次,我和同学一起去学游泳。我想起游泳这件事就有成功的感觉。
那次,我换好游泳衣下水了。见老师还没来,我就和同学开始在水中玩耍。老师来了,我们开始认真地练习。老师让我们做手的动作。有四个部分:先把手放在水中,然后展开,再把头抬起来换一口气,最后把手放到后面,谁先学会谁就可以去玩。我很想去玩,可总是学不会,我来到老师身边说:“老师,我不会。”老师说:“心急吃不了热豆腐。”我听了老师的话开始不紧不慢的练习起来,慢慢的我学会了。我游到老师身边说:“我学会了。”老师说:“我看见了,你不错。”
结束后,我对妈妈说:“妈妈,今天我被老师表扬了,我很开心。“
每次想起这件事我就高兴。