一次有趣的游戏作文300字
今天晚上,我到奇趣作文培训班学习。老师和我们玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“纸箱里的秘密”。
老师拿出一个纸箱,纸箱的侧面有几个小孔,顶部的中间还有一个小洞,我心里想:这里面究竟藏着些什么呢?老师说:“里面可能会有蛇,毛毛虫……”。老师刚说完,我就恨不得祈祷快点下课,好让我躲开那些恐怖的东西。同学们都陆续玩了,我是最后一个。轮到我的时候,心不由自主蹦蹦地乱跳,我慢慢地把手伸进去,心里既紧张又害怕。当我摸到毛毛茸茸的东西的时候,以为是毛毛虫,害怕极了,就立刻缩回我的手。但是经过老师和同学们的不断鼓励,我再次鼓起勇气,把手伸了进去,这一次摸到了一个圆溜溜、滑滑的东西,我猜应该是小球吧。我把它拿了出来一看,哦,原来是陀螺,我高兴地笑了。
今天的游戏真有趣。