描写秋天的图画作文300字
秋天在果园里,秋天在稻田里,秋天在每一个角落里,让我们去看看美丽的秋天吧!
秋天到了哪里?秋天在果园里,果园里,果实累累,丹桂飘香,果子是个“钓鱼”高手,常吊起香味钩子,总是勾住小朋友们的脚,沉甸甸的大西瓜就像小皮球一样,咕噜咕噜的滚下了山坡。
秋天在哪里?秋天在稻田里,稻田像害羞的小姑娘一样弯着腰,在风中翩翩起舞,稻田就像金色的海洋。
农夫一个个的在农田里干活,脸上露出满意的笑容,好像在想:“今年的收获比前一年的收获还要多啊!”
秋天到了那里?秋天在枫林里,一片片枫叶似火,远远望去,就像着了火!,这些枫叶就像一枚枚邮票,让邮递员:风,寄来了红色的警告:冬天快要来了,小兔满山跑,寻找好吃的野草,小蚂蚁赶紧搬家,小松鼠摘了好多好多的松果,小青蛙赶紧挖洞,准备睡一个舒舒服服的大觉!