学自行车作文300字
我去爷爷家玩的时候我学会了自行车,但是我也很狼狈。
第一天学的时候我连上车都上不好,我表姐教我也学不会,直到一个半小时才有了一点小成绩。第二天我很忙,但是我还是抽时间来学车。因为只有半小时,所以和以前一样没长进。第三天我用了很长时间来练车,所以长进大,我绕着花园广场骑,速度很快,弯也可以拐,这是我最成功的一天了,我很高兴。最后一天是复习了,因为我把作业写完了,所以有很多时间骑车,因为我刚学会,所以老是撞,后来我把车锁撞开了也不知道。这天我完全学会了骑车。
自从学会了骑车,我觉得好像去什么地方快了。但是我也受伤了,手上有,腿上也有,但是我学会了骑单车,我觉得很有价值。另外我还有一些收获:做事一定要付出,才会有收获。正如学习一样,努力就可以取得好成绩!