游桃花源作文300字
清明节这一天,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去桃溪桃花源游玩。
我们一进大门,就看到很多桃花,它们千姿百态,我不一会就入迷了。
那一片片鲜艳的桃花,挂在一棵棵翠绿的桃树上,它那粉红色的花瓣和金黄金黄的花蕊,从远处就闻到了迎面扑来的阵阵芳香。
走进一看,哇!原来树上还有一颗颗花苞在阳光的照射下慢慢生长出花瓣,那花瓣美丽无比。一阵阵 凉 风吹来,树上碧绿的叶子在微风里轻轻的摇动着,还不时轻轻的响动着,让过路的游客们都忍不住地停留下来,那桃园里的人们可真是人山人海啊!
只要来看桃花的人们都夸桃花开的旺盛,那阳光下的桃花,真是美妙无比,它们有的含苞待放,有的完全开放,还有的像一个个小女孩含羞的躲在花骨朵里……
在草地上,一群群孩子们像一只只欢快的小鸟在桃园里钻来钻去,一个个都累的满头大汗。有很多叔叔和阿姨拿着手中的相机在桃园里拍这些美丽的景色。
啊!桃溪桃花源可真是美丽啊!让我难以忘记这美丽的桃花。