看牙作文300字
今天上午妈妈和张燕阿姨带我去看牙。
在路上,我一直在想:会不会要拔牙啊?拔牙可是很疼的。就这样,我不知不觉地来到了医院。
过了几分钟,我来到了医生那里,张燕阿姨给医生看了我的牙,又问医生要不要拔牙。医生说不用拔,但是因为害怕大门牙横着长在了里面,就让我去扬州拍个片子。当时我就想:拍片子疼不疼啊?
下午,爸爸带我们去扬州拍片子,在医院里,我在想:如果大门牙真的横着长了,那就要割一道口子,肯定很疼。想着想着,我已经到了拍片子的地方。
在拍片子的时候,我发现拍照一点都不疼,只有两个东西在转圈圈,一会儿就好了。拿了片子一看,大门牙没有横着长,我不要割口子了!当时我特别激动,就像得了百万大奖似的。
这次真是有惊无险啊!