有趣的传球游戏作文300字
今天下午,阳光明媚,我好不容易盼来了一个大晴天。体育课上,尤老师让我们在中操场玩借来的器材。
我、苏旖、刘笑和吴蕙仪在一组玩篮球。
刚开始,我们每个人各自站在一个点上,由吴蕙仪先开始传球。只见她一边拍球一边小跑着,把球传给了苏旖,苏旖又把球传给了我。我笑着,跑着,可精神却高度紧张,生怕一不注意球就像一个调皮的小孩逃走了。转眼间,球就到了刘笑那儿。
这时,尤老师叫住了我们,对我们说:“你们这样不就麻烦了吗?”我心想:对呀,把球传给另一个人,还要跑回来,多麻烦呀!于是,尤老师把我们排成了一个三角形,让我们把球传给就站在谁的位置上。吴蕙仪小心翼翼地传着球,生怕一不小心出了什么差错。轮到我上场了,我信心满满地从苏旖手中接过篮球,目不转睛地盯着它。我准确地将球传给了刘笑,才满意地笑了。我们就这样乐此不疲地玩着,尤老师叫回教室还意犹未尽。
回到教室,尤老师表扬了我们这组玩的传球游戏,还让我们在下节体育课上做示范。我听了很自豪。
传球游戏真是妙趣横生!