母亲节快乐作文300字
今天是母亲节,是感恩母亲的节日。
昨天我还想着今天给妈妈一个惊喜祝她母亲节快乐呢!可是一个不小心,我又把脚给崴了。今天一大早五点多妈妈就背我去了市人民医院,又是买药,又是找医生输液。看着妈妈瘦小的身躯为我忙来忙去,我的心里很愧疚!这难道就是我想给妈妈的“惊喜”?我从小就经常崴脚,妈妈都是专心的照顾着我,不离不弃,在我身边一直守护着。都说做母亲是辛苦的,但我的妈妈因为我的身体显的更加辛苦!
每隔一段时间,别的家长都会带自己的孩子出去玩,我妈妈为了我的身心健康,即使身体不好也会和同学们一起出去玩,不离左右的提醒我小心小心。只要是不过分的要求,妈妈总会满足我的心愿。
今天是母亲节了,今后我会用我的实际行动来回报妈妈,即使您不在我身边我自己也要提醒自己小心,不再抱侥幸心理玩不该玩的游戏让自己受伤,来减轻妈妈的负担!
我爱您!妈妈!