难忘的刺激电影作文300字
一天,爸爸带我去少年宫玩,我们来到刺激电影院看电影,我感到特别开心。
今天的要上映的影片名叫做《深海迷航》。早就听爸爸说过,刺激电影和普通电影不同,刺激电影中的画面好像立体的一样,有身临其境的感觉,我很兴奋,这么新鲜的事情,谁不想看看呢?
一进门,一位叔叔发给我一副眼镜,我有点奇怪,不知道其中奥秘。电影开始了,一艘大轮船向着我开了过来,发出轰轰的响声,我感觉特别新鲜,禁不住睁大了眼睛。下面还有更刺激的呢,你看,一群海怪张着血盆大口向我扑过来,吓得我离开闭上眼睛,我感觉脸上溅起水花,真是太精彩了!
我最难忘的画面是:一只巨大的乌贼把大轮船卷起来,然后猛地甩了出去,好像马上要砸到我的脸上了,我赶紧用双手捂住我的脸,心里砰砰的乱跳。
电影结束了,我和爸爸一边走,一边热烈的讨论看电影的感受,我们都开心极了!爸爸答应我,下次还带我来看刺激电影!