游云岩湖作文300字
国庆长假到了,这可是整整七天呀!该去哪玩呢? 经过商议,爸爸决定去云岩湖玩 。 我们来到了云岩湖,这得景色可真美呀!我连忙从包中掏出相机,了起来。我们陆续登上一艘小船,一位叔叔在后头划船。
坐在船上,我们看到了这的山:十分高大·雄伟·很壮观;这的水:清澈见底,水中鱼儿相伴,影儿倒映;这的树:叶子绿得可爱。真是美极了。 我们听导游说,中间那块大石头是一只大鳄鱼。我一看,是真的耶!我好哦!来到一块大石头 边上,导游说:“那块大石头上曾经有人住过。”从山上滴下来的小水滴,就像一个小人在跳舞似的。导游还说,那个貌似乌龟山下,尽然有一个学堂!而且朱熹还 去那讲过学呢!
中午,我们吃过午饭,就去小池塘里捞鱼。我非常争气,拿着鱼网,迅速地抓着鱼儿。一下子就抓到了四条小鱼,真是满载而归呀!
假期里 ,我又开心又有了新的收获。