观察小金鱼作文300字
今天一大早,爸爸就把我叫醒了,原来爸爸去他朋友那里拿了好多小金鱼。
小金鱼的颜色各式各样。有红的,有白的,有花的,有黑的......从远处看,就像是一朵七色花。
我仔细观察小金鱼,发现小金鱼刚来我家,是那样不知所措,它们用惊奇的目光打量着我家,东看看西瞧瞧。过了一会儿,它们便渐渐的熟悉起来。时而一起散散步,时而说几句悄悄话。
这群“小精灵”玩累了就聚在一起休息。我悄悄地在浴缸里撒了一些鱼食,看它们会不会发现。谁知道,这时,金鱼缸里顿时像炸开了锅,它们以迅雷不及掩耳的速度冲向鱼食,你争我抢的!刚才平静的气氛,一下就变得活跃起来。
这群“小精灵”还真有意思!给我的周末增添了许多乐趣!