小小歌手大赛作文300字
星期五的下午,我校迎来了“红领巾小小歌手大 赛”。上课了,同学们赶紧坐在自己的座位上,等待观赏彭怡婷等5人表演读唐诗。可是电视却开不起,于是,黄梓利老师和扎聪老师一起把电视弄好,终于看得见 3楼殿教室。主持人宣布:“小小歌手大赛现在开始,有请四年级三班给我们带来的读唐诗。”哗啦,台下响起热烈的掌声。
胡俊洁带头,音乐响起,他们开始表演了。也许是话筒太远了,我们听不见他们唱的歌,但动作不错,他们演时,不慌不忙,不紧张。蒋老师几次弄麦克风,可总是听不到他们的声音,只要进自己最大的努力就是最完美的,真希望你们能选上,就算没选上也不要灰心,下次努力就行。
给我影响最深达还有四年级六班的唱死娃子,我根本听不懂他在唱什么,只听见几句死娃子,好你个死娃子。其他并没有听懂,可他的表情笑的不错,李老师说:“还别说,他长得还不错。”
一节课很快就过去了,主持人宣布:“小小歌手大赛到此结束。”