家乡的桥作文300字
我的家乡多姿多彩我最喜欢我家乡的桥了。桥四周,一年四季景色迷人。这座桥带给了我无限的快乐。
春天,小河的水浅浅的,清澈见底。河俩岸刚探出头的小草在一阵阵微风的吹拂下,摇摆着小脑袋,活像一个个可爱的小精灵。各种各样的花开放,散发出一阵阵淡淡的清香。进入桥洞就会感到一阵花香扑闭鼻散来。
夏天,河水慢慢涨起来。河面上长满了碧緑的青苔,像铺了一层绿地毯。一群群可爱的小鱼、小虾在青苔下捉迷藏。小鸟们成群结队的飞来飞去,刹时间,这里成了欢乐的海洋
秋天,凉爽的秋风吹来了到处世丰收的景色。河俩岸的蒲公英成熟了,秋风徐徐吹过,蒲公英的种子撑开了降落伞,漫天飞舞,那迷人的景色令人神清气爽。
冬天,寒风刺骨,有时还会下起鹅毛大雪,桥洞下却和温暖。每天放学后,我总要约几个小伙伴在这玩一会才回家,有时候一玩就忘了回家吃饭,经常被妈妈骂。
我爱家乡,更爱家乡的桥。