刺激的漂流作文300字
大家一定听说过漂流吧!这个暑假我就真正的体验了一次刺激的漂流。
今天,我一起床就特别的兴奋,因为姨夫要带我去九溪漂流,而且这可是我第一次玩漂流呢!下午姨夫和我就兴致勃勃地来到了漂流的入口。一坐上橡皮艇,我就拿起船桨使劲的滑了起来,没想到我还没把船浆放好,就被工作人员给拉了下去,他一推我们就下去了“啊!”——砰的一声我们的船就一头扎进了水里,还让很多水涌进船里,害得我喝了好几口水!然后我们继续向前滑,本来我们是遥遥领先的,可是一块大石头莫民奇妙的出现在我面前,就这样我们的船就卡在那了,后面的船一个接着一个的撞了上来,这是我们的船已经成了八十度了,再这样下去就离三八六十度不远了,就在这时,工作人员拿着绳子使劲一拉,船终于又继续向前继续向终点出发。