刺激的漂流作文300字
今天,我们一家和单佳音一家来到嵊州百丈飞瀑玩漂流。一到那里,就看到山谷里有一条大大的溪流,溪滩上乱石错落,周围树木成荫。
我们穿上救生衣,戴上安全帽,坐上景区专车来到漂流的起点。我们两家各自坐上了一艘橡皮艇,里面有两支划桨。不一会儿,就遇到了第一个急流,小船笔直地冲了下去,激起一片浪花,水浪都扑在我们身上,把我们都淋湿了。顿时小艇里积满了水,小艇碰到旁边的礁石好像要翻船一样,我和妈妈都吓死了。我们紧抓着小艇的弦嘴里“啊”、“啊”大叫,很快小艇被卷到平稳的水面上,我们就用安全帽不断往外舀水。
漂流一程大概有十几个急流水滩,每一个都有一个蓝色的警告牌,上面写着让我们抓好扶手,戴好安全帽。每到宽大的水潭里,有许多小艇都在水面上打转,人们打着水枪,泼着溪水,享受着夏日的凉爽。
我非常喜欢这种刺激的漂流,太好玩了!