有意思的游戏作文300字
今天我们在“小蜜蜂作文乐园”里玩了一个极其有意思的游戏,叫做“芹菜的聚会”。
游戏规则是:每组有五个成员,每个成员有自己要做的事情,一个把芹菜剪成芹菜丁,二个人用夹子来夹牙签,还有两个就是一个把牙签扎进芹菜丁里,一个来把扎好了的芹菜丁数够40个,不准多也不准少。
过了一会儿,我们已经找好了成员并分配好了自己的职位。
郭育卿和郭潇来夹牙签,我是我们班上的“窗花二号人物”,所以,剪芹菜丁这个职位非我莫属啦!还有两个女孩子一个来数一个来扎。好了!万事俱备,只欠东风!等到老师的一声口令,我就开剪!
“开始”老师一声清脆的口令传遍了整个教室。“呀!剪呀!”我在心里拼命地叫着。一开始来剪芹菜并不是太熟练,剪刀常常长在粗在芹菜杆里,害我又要 重新把剪刀从芹菜杆里拔出来,再剪一次。看着那些夹牙签的人和扎芹菜丁、数扎好芹菜丁的人速度这么快,我也情不自禁地剪了起来。
剪出来的芹菜丁一个个都像是月亮的“宝宝”,可爱极了!“38,39,40,有40个芹菜丁了!”我们这队的一个人大叫。接着我们又拼了一些好看的图案,有花形的,有小树的,有哭脸的……最有趣的是我的月亮烧烤!
这真是一次好玩又有趣的“芹菜的聚会”呀!