春游梨花湖作文300字
到了梨花湖的时候,我们先看见一大片一大片的黄色的油菜花,微风吹来,花香扑面而来,空气清新极了。勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。
走过油菜花地来到一个大鱼塘旁边,有人在里面打鱼,又肥又大的鱼儿在鱼塘里跳来跳去,好像鱼跃龙门似的。河堤上开着很多的蒲公英,圆圆的,毛茸茸的 像个小线团,我轻轻的走过去,使劲的对着它一吹,蒲公英就四面八方的飞开了,妈妈看着我淘气的样子,连忙拿出相机对着我拍照。站在河堤上放眼望去看到一大 片的梨树林,只是梨花末有完全开放,一朵朵的花骨朵含苞欲放,美丽极了。多么美丽的梨花湖呀!