美丽的小花园作文300字
今天早上,我提前来到南华学堂。上课时间还没到,我在花园里闲逛。花园里的花儿真美丽啊!我不禁被吸引住了。
茉莉花开了,雪白的花儿只有硬币那么大,花瓣重重叠叠的,发出阵阵幽香,那些没有开的花儿含苞欲放,像一粒粒小珍珠,点缀在绿叶间,又像是散落在天幕的小星星,美丽极了!石莲花像荷花,有一片片厚厚的花瓣紫中带粉,看起来像是石头雕成的。老师说,只要把一片花瓣插在土中,就可以长成一朵花,当时这些石莲花就是这样种成的。我一看,盆子里的花密密挤挤的,都快装不下了,真神奇啊!来到后面的花园,我看见了爬山虎,爬山虎挂在白色的围墙上,像一棵又高又茂盛的大树,贴在白布上。它的叶子嫩嫩的,像一只只竖起来的小耳朵。瞧,它在偷听小鸟歌唱呢!墙角下有一盆五角星花,五角星花红红的,花儿一开就有许许多多的小蚂蚁兄弟在上面爬来爬去,它们把一朵朵小花当成了一颗颗糖果了!
上课了,我依依不舍地离开了美丽的小花园。等到下周来,我一定能看到龙吐珠吐出了它红色的小宝石。