美丽的小花园作文300字
我家的后面有一个小花园,是我们经常玩耍的地方。
那里的天空蓝得像宝石一样,天空有几朵白云飘浮在蓝天上。天空下面是一片绿油油的草地,像碧绿的毛毯。草地上有几朵五颜六色的小花,它们在草地上手拉着手竞相开放。草地四周环绕着一条鹅卵石铺成的小路。小路的外面有几个小花坛,花坛里长着各种各样的鲜花,有火红的月季、金黄的菊花、紫色的丁香、粉红的桃花……在这花丛里,鸟一会儿唱歌,一会儿觅食,一会儿休息,一会儿追逐……
花园的后边不远处有一座约40米高的土山,山上长满了高大挺拔的松树,像给土山披上一层绿色的披风。山下有一条小河,河水缓缓的流到花园里仿佛给花园系上了一条玉带。
我们在花园里唱歌、做游戏,度过了无数快乐的时光。