美丽的小花园作文300字
我们学校的小花园十分美丽,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
小花园在学校的后面,是同学们玩耍的好地方。当炎热的夏天同学们会在树下乘凉,打闹,玩耍,有些同学顽皮的从树上摘下叶孑当书签呢!记得一次写生课要选大树来画,哇!大树的枝条好多啊!从这伸到那,从那伸到这,再加上茂盛的叶孑,“实在是太美了!”我不由得赞叹。
走进去,第一眼看到的是桂花树,每到秋天,整个校园都是桂花香,让人神清气爽。再往里走,是一棵石榴树,树上有许多大红花,我相信到了秋天,树上一定会结出许多“大灯笼”。墙边的黄色小野花散发出诱人的香气,小野花边是满墙的爬山虎,颜色是翠绿的。往右边看是几个大盆栽,上面有许多花,比如杜鹃花。小花园实在是太美了!我顿时感觉我像一只小蜜蜂,在花朵和草丛中飞着,每朵花儿柙对着我笑,要我过去采蜜呢!
我爱美丽的小花园,也爱美丽的校园!