我学会了关心人作文300字
妈妈对我非常好,每天都烧饭给我吃,每个星期还要帮我买吃的、买喝的,送我去图书馆,还要上课……非常累,最后生病了。
那一天,正好是星期六放假,我和妈妈在家里玩,突然妈妈肚子疼,一直拉肚子,然后我们离开家,走进了一个巷子,到了一个小诊所里,医生给妈妈量了体 温,高烧39.3度,需要挂盐水,要挂三个多小时,我就在一边等她,挂了一瓶水,快要完了,我就叫医生来换一瓶水,妈妈觉得很无聊,我就打谜语给她猜,很 快三个多小时过去了,然后我们就回家了。
第二天,我又去陪妈妈挂水,这一次我带了作业,妈妈在挂水,我在一边做作业,我还去超市里买了吃的,和妈妈一起吃,医生都夸我是个好孩子,我非常高兴,妈妈心里也非常骄傲。这次也是要三个多小时,拔了针,我们就回家了,妈妈说,她的病好了,说我长大了,学会了关心别人了。