四季之歌作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地打开春天的大门。渐渐地,花儿也露出了笑脸,小草从地里钻出调皮的脸蛋,树木抽出了嫩绿的枝条。"叮咚!叮咚!"这是河水在唱歌,小燕子叽叽喳喳地从南方飞回来了。大地一片欣欣向荣的景象。
夏日,火辣辣的太阳炙烤着大地,小河干涸了,树叶都打蔫儿了,花朵也低下了头,小草趴在地上,小狗伸着舌头,喘着粗气,躺在屋檐下大人们汗水淋淋地摇着扇子,小孩子们在池塘里玩水不想出来……
秋天,正是丰收的好季节沉甸甸的麦子笑弯了腰,一阵秋风吹过金色的大海打起了金浪果园里的果实成熟了,你争我抢正等着人们去摘呢!
寒冷的冬天来了,一夜之间,冬雪覆盖了大地,万物披上了银装,到处都是白茫茫的长长的公路上铺满了一层薄薄的透明的冰,树上也是早以[错字]已堆满了雪,只要你一拍,雪花就会从树上落下来,可好玩了!小朋友们忙着打雪仗,堆雪人,玩雪球……
四季之歌,是生机勃勃的歌,是骄阳似火的歌,是鲜果飘香的歌,是白雪皑皑的歌!