春,夏,秋,东,在四季中都扮演着不同的角色,而我很赞美它们,因为它们给大自然带来美,给世界带来一片光彩。
春,四季中第一个季节,它代表着新一年的开始。在春天里,万物都会复苏,冰冻住的小河开始慢慢流淌,小动物开始恢复以前的活泼,在森林里玩耍,鲜花也绽放了自己五颜六色的笑脸。
夏,一个充满了热情的季节。天上的太阳变得火红,直晒得大地冒烟,树木越长越大,越长越绿,蝉二儿在树上欢快地唱着歌,荷花静静地浮在池塘上,散发出它独有的魅力,“出淤泥而不染”这个称号也名副其实。
秋,一个丰收的季节,到处都飘满了浓郁的果香。送走了夏日的最后一缕骄阳,迎来的就是遍地金黄的稻穗、果园里树上高挂的果实和农民的笑脸,南飞的燕也会飞向蔚蓝的天空,穿过白白的云彩。
冬,一年中最后的季节,也代表一年又将要过去。在这个时候,白雪会撒满整个大地,屋檐上,树梢上,都是白雪的世界,调皮的孩子会打雪仗,堆雪人,大家都在等待下一年的到来。
四季,各有各的特点,但它们都给人带来了无穷的快乐。