以前的我,是很胆小的,但我又特别爱看《冒险小虎队》、《破案故事集》这些破案的小说,可是每到晚上了,我心里就害怕,还有时到了12点才睡着。
有一次,我在学校里看了一本《冒险小虎队》,刚开始没什么事,可是每当夜幕降临的时候,我就有点害怕,睡觉时老想着书里那些恐怖的故事,翻来覆去睡不着,有时候害大汗淋淋。前一阵子,我想了一个好办法——睡觉时想一点有趣的事情,为了验证这个办法对不对,我又得面临一次我与“害怕”之间的争霸。那天晚上,我躺在床上想着《家有儿女》里面有趣得情节,想着《幽默三国》里得搞笑“飞鸡”,不一会儿,我就进入了甜美得梦乡。
每个人都有自己得弱点,只要你勇敢面对。相信你一定会成功!