第一次漂流作文300字
7月25日早上4点,妈妈早早的起床并把我叫醒了:“鑫鑫,今天我带你去八里沟漂流,好吗?”我的精神劲马上起来了,连忙问:“真的吗。”“真的,我怎么会骗你呢?”妈妈说。我听了一蹦三尺高。
我们吃完饭,坐着车,经过了好几个小时的奔波,终于到了八里沟的漂流区,我和妈妈穿上了救生衣,每人拿了一个桨,仔细的选了一个橡皮艇,坐在上面,用桨划着走了。划了一段路。突然,我们的衣服湿了,原来是一个小瀑布在搞鬼,我们向前眺望,又发现了几个小瀑布,还有一个连续的小瀑布。哗啦啦,哗啦啦,在船从小瀑布的上面掉下来的时候,我们的衣服就湿了,我们到岸的时候,衣服湿透了,船也进水了,不过这次漂流真刺激、好玩。
这次漂流真好玩,我以后还要在八里沟漂流。