有趣沙画课作文300字
星期二,我仔细想了想,呵呵,今天太幸运了,有沙画课,平面绘画课。书法课......
其中,我印象最深的便是沙画课了。走进沙画室,分配好小组,随着美妙的音乐,老师讲解完后,终于轮到自己动手了!
我学着老师的动作,双手各抓住一把沙子,拳头朝下,故意透出一点缝隙,双手飞快的左右晃动着。嘿,看样子不错嘛!我得意的欣赏着自己铺的“沙床”。接着,我用巴掌在“沙床”上划过了一条美丽的弧线,又把波浪线以上的沙子统统扫掉,这样,便形成了一个完美的小山坡。很快,我又做出了树木,太阳,大雁等景物。
沙画课似乎特别快,铃声响了,我们只好依依不舍得离开教室。