有趣的游园活动作文300字
“太好玩了!太好玩了!”这是从哪里传来的声音?哈哈,告诉你们吧,是我们学校举行了一次有趣的元旦游园活动。
游园活动的项目丰富多彩:六角蜈蚣、抢椅子、正话反说、掌上明珠、快乐套圈、真人版打地鼠、碰运气、步步为营、晕头转向、请君入瓮、趣味赶小猪、一枝独秀。听着这些名字,就知道一定非常好玩!
让我印象最深刻的就是“正话反说”了。一进教室,我就有点害怕,生怕自己紧张会说错,因此我的心砰砰直跳,好像一直小兔子在胸口乱撞!先是轮到我的同学,毛家泽,一个同学说:“穿衣服!”毛嘉泽吞吞吐吐地答到:“衣服穿!”引来了同学们的一阵哄堂大笑!终于轮到我了,我慢吞吞地走过去,紧张地我好像站不住脚似的,赶紧手扶着桌子。那个同学说:“挂灯笼!”我竟然不假思索地说道:“笼灯挂!”“答对了!”我真的连我自己都不敢相信,竟然能答得这么溜,我兴奋地跳起来啦!
我还玩了好多项目,最后赢来了好多奖品。游园活动真有意思!