运动会开幕式作文300字
盼望已久的星期三终于到来了,今天就是我们红旗实验小学的运动会开幕式的日子。今天的天气格外晴朗,阳光特别灿烂。
我怀着激动地心情,来到了学校,操场上已是人山人海了,同学们早就在那等待着开幕式的开始。
开幕式终于开始了,先是入场仪式!每个班级的表演都非常精彩,有的班级舞蹈表演,有的班级放气球,还有的班级穿着奇装怪服,真是五花八门!
我们班也不甘示弱,同学们穿着整齐的校服,显得十分有精神。头戴花环,迈着整齐的步伐,一步一步地走向主席台,到了主席台,我们高声喊出响亮的口号:“(3)班(3)班 ,气势如山!(3)班(3)班,扬帆起航!......"我们挥舞着那鲜艳的小旗帜,做着各种造型,博得了观众们一阵阵掌声。
接下来,校长致辞后,宣布道:“瑞安市红旗实验小学的运动会正式开幕!”这时,五颜六色的气球,争先恐后地飞向天空,越飞越高!操场上立刻响起了一阵欢呼声!
运动会开幕式就在同学们的欢声笑语中开始了!