遥控飞机比赛作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去参加遥控飞机比赛。我心里好紧张啊!(其实是无语。)
我感觉这场比赛我赢的几率不大,因为,有一个对手,他的飞机马达是MA6性的,超级快,不过很费电。
比赛就要开始了,我立刻发动了马达,把飞机升起来,然后将飞机平稳的保持在空中。(其实,我这时候才是紧张。)
比赛正式开始了,我的飞机,立刻向前冲去,可是那个MA6这个人的飞机,马上冲到了第一,然后我就慢慢的追,我眼看超不过,正想使用必杀时,那个在第一名的飞机,突然掉落,我仔细地看了看,原来是飞机没电了,我高兴极了,因为这样一来,我就可以变成了第一,就在我得意时,一辆飞机上发射了子弹,把我的尾翼给打坏了,我不得不使用第一绝招“百毒不侵”!我立刻又恢复了原样。
就这样我取得了第一,这场比赛太难了,我下次要好好改装我的飞机,然后再来比赛。