学滑暴走鞋作文300字
自从我有这双暴走鞋后,我特别兴奋,这两天我在家里穿着暴走鞋勤奋地练习学滑行。今天上午我又恳请奶奶带我去惠州体育广场滑暴走鞋。
来到广场,只见有几位奶奶、阿姨们扭动着身子在跳舞,也有几位爷爷在打太极拳,还有小孩们在那儿蹦蹦跳跳,一会儿玩这个,一会儿玩那个。然后我和奶奶来到了平台上,那里最适合滑暴走鞋。我踮起脚尖,脚后跟的轱辘就转动起来可以滑行了,我在平台上左转转,右转转,围着一个挺着大肚子的圆柱子转圈圈,停下来后,我的头发晕,我的身子东倒西歪,奶奶立即扶住我,不然早摔跤了。奶奶怕我再次摔跤,于是她用双手拉着我的双手,像跳舞一样,扶着我边走边滑,当我身体平衡后,奶奶就松开了手。虽然我摇来晃去的,但是暴走鞋带着我慢慢向前滑行,我感觉自己就像一只快活的小鸟,我滑得越来越快。奶奶大声喊道:“慢点!慢点!”突然“啪”的一声,我又摔了个“四脚朝天”。奶奶急忙赶过来对我说:“伤着了吧,叫你慢点,先休息一会。”我说:“不疼。”我就这样跌到了爬起来,认真地练习着滑行,渐渐地我像被施了魔法一样,由慢到快,不但能向前滑行,而且还能拐弯。我终于学会了滑行,得意地笑了起来,奶奶此刻向我竖起了大拇指。