爬华佗山作文300字
今天我和奶奶妈妈一起去爬山。我们到华佗山公园,进去后,我看到了许多树木,还有一幅石头做的画我妈妈说爬完山后下来在观察,我就继续往前走。
我又看见了一个石头人站在那里,我看了它的介绍,但是我看不懂那个古代型的介绍。我跑上台阶后,我就看见了一个石头做成的故事。有一个故事(也就是石头上画的故事)讲华佗和曹操的事情,华佗是一个医生,他到处告诉别人知识,还总是给一些病人看病。曹操是一个很坏的人,有一次他头疼,然后华佗就说要把他的头砍成两半,把坏的东西拿出来。曹操不信,他说华佗肯定要把他杀掉,最后他把伟大的华佗给杀了。我觉得曹操太狠了,也太坏了!
我妈妈和奶奶一直在往高处走,而我却在后面说累,我妈妈就给我想了个办法,就和我玩儿石头剪刀布,谁赢了谁就走十格,我立刻有精神起来。我们到了亭子那里,我妈妈和奶奶在一旁聊天,我就在她们的旁边吃零食,那是巧克力豆。
我觉得华佗山公园有点没什么意思,我从山上下来,我的腿都软了,膝盖一直抖个不停,像地震了一样。更别说观察石头做成的画儿了,我都嚷嚷着要上车睡觉!